Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Интересный рецепт приготовления свинины. Пробуем???

Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные

Состав:

  • 4 двойные свиные отбивные на косточке
  • 1/2 стакана соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 2 стакана кубиков льда
  • 1.5 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст. л. желтого изюма без косточек
  • 1/4 стакана грецких орехов, крупно порезанных
  • 1/4 стакана сушеной вишни, порезанной пополам
  • 1/4 стакана сыворотки или кефира
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 2 ч. л. свежего шалфея

Способ приготовления свиных отбивных:

В большой пластиковый контейнер выкладываем соль, сахар, перец и горчичный порошок. Все перемешиваем вилкой и заливаем горячим яблочным уксусом. Перемешиваем так, чтобы все сухие ингредиенты растворились.

Оставляем смесь настояться в течение 5-10 минут. Затем добавляем кубики льда, закрываем крышкой и встряхиваем, чтобы большинство кубиков растворилось.

Затем выкладываем в контейнер отбивные. Они обязательно должны быть покрыты подготовленным раствором. Закрываем крышкой и помещаем в холодильник на 2 часа.

После этого вытаскиваем отбивные из контейнера и промываем под проточной водой. Вырезаем горизонтальные карманы в каждой отбивной. Смешиваем в отдельной миске желтый изюм (предварительно замоченный в кипятке на 5 минут), измельченные грецкие орехи, порезанную пополам сушеную вишню, молотый перец и шалфей. Все тщательно перемешиваем и заливаем 1/4 стакана сыворотки.

Полученную смесь помещаем в кондитерский мешок без насадки или делаем мешок самостоятельно. Затем в каждый карман выдавливаем такое количество смеси, которое в него входит, обваливаем отбивные в панировочных сухарях и обжариваем их на среднем огне 5-6 минут с каждой стороны в сковороде с толстым дном или на гриле.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить