×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Интересный рецепт приготовления свинины. Пробуем???

Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные

Состав:

  • 4 двойные свиные отбивные на косточке
  • 1/2 стакана соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 2 стакана кубиков льда
  • 1.5 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст. л. желтого изюма без косточек
  • 1/4 стакана грецких орехов, крупно порезанных
  • 1/4 стакана сушеной вишни, порезанной пополам
  • 1/4 стакана сыворотки или кефира
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 2 ч. л. свежего шалфея

Способ приготовления свиных отбивных:

В большой пластиковый контейнер выкладываем соль, сахар, перец и горчичный порошок. Все перемешиваем вилкой и заливаем горячим яблочным уксусом. Перемешиваем так, чтобы все сухие ингредиенты растворились.

Оставляем смесь настояться в течение 5-10 минут. Затем добавляем кубики льда, закрываем крышкой и встряхиваем, чтобы большинство кубиков растворилось.

Затем выкладываем в контейнер отбивные. Они обязательно должны быть покрыты подготовленным раствором. Закрываем крышкой и помещаем в холодильник на 2 часа.

После этого вытаскиваем отбивные из контейнера и промываем под проточной водой. Вырезаем горизонтальные карманы в каждой отбивной. Смешиваем в отдельной миске желтый изюм (предварительно замоченный в кипятке на 5 минут), измельченные грецкие орехи, порезанную пополам сушеную вишню, молотый перец и шалфей. Все тщательно перемешиваем и заливаем 1/4 стакана сыворотки.

Полученную смесь помещаем в кондитерский мешок без насадки или делаем мешок самостоятельно. Затем в каждый карман выдавливаем такое количество смеси, которое в него входит, обваливаем отбивные в панировочных сухарях и обжариваем их на среднем огне 5-6 минут с каждой стороны в сковороде с толстым дном или на гриле.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить