×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отличный маринад придает этому блюдо особенный вкус...

Сочная говядина в маринаде

Сочная говядина в маринаде

Состав:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 4 пера зеленого лука, вымыть и разрезать пополам
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сока лимона
  • 1/2 ч. л. красного перца
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 3 ст. л. сахара (можно коричневого)
  • 1 кг филе говядины или свинины, разрезанный на порционные куски

Способ приготовления говядины в маринаде:

Сначала готовим маринад для мяса. В чашу блендера наливаем лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, затем кладем зеленый лук, чеснок, красный перец, тмин и сахар. Смешиваем до однородной массы.

Получившийся маринад выливаем в плотный полиэтиленовый пакет с застежкой, кладем туда мясо, удаляем максимальное количество воздуха, закрываем пакет и помещаем в холодильник на 1 час.

Через час вытаскиваем мясо из пакета, обсушиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в двойной слой алюминиевой фольги так, чтобы при запекании сок не вытекал.

Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее мясо. Готовим 40-60 минут в зависимости от размеров порционных кусков. После этого аккуратно вынимаем мясо из фольги, оставляя сок в фольге, тонко нарезаем мясо поперек волокон, а затем перемешиваем с соком, который остался в пакете из фольги.

Подавать можно как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. 

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить