×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лежит без дела в холодильнике говядина? Может приготовим что-нибудь?

Бифштекс сухой обжарки

Бифштекс сухой обжарки

Состав

  • 1 бескостный говяжий бифштекс толщиной 4 см
  • немного оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления бифштекса:

Нагреваем духовку до 220 градусов. В это время бескостный бифштекс из говядины вытаскиваем из холодильника и держим при комнатной температуре 20-30 минут.

Чугунную сковороду с толстым дном нагреваем на сильном огне 3-5 минут, чтобы она была раскаленной. Бифштекс смазываем оливковым маслом с обеих сторон, затем посыпаем солью и черным молотым перцем с обеих сторон.

Когда чугунная сковорода накалится, укладываем бифштекс на середину сухой сковороды и обжариваем 30 секунд. Затем переворачиваем мясо и обжариваем 30 секунд с другой стороны.

После этого ставим сковороду в нагретую духовку на 2 минуты. Затем переворачиваем бифштекс и готовим еще 2 минуты. Если бифштекс толстый, можно повторить обжарку.

После этого вытаскиваем сковороду из духовки, заворачиваем бифштекс на 2 минуты в фольгу и подаем к столу целиком или нарезанным тонкими кусочками.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить