Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень простой рецепт: все порезал, сложил - готово...

Мини бургеры

Мини бургеры

Состав:

  • 1 ст. л. лука, пропущенного через мясорубку или чесночницу
  • 1 ст. л. чеснока, пропущенного через чесночницу
  • 500 гр. куриного фарша
  • 8 кунцевских булочек
  • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления мини бургеров:

Разогреваем духовку до 125 градусов.

В отдельной миске смешиваем измельченный лук, давленный чеснок, соль и перец.

На стол выкладываем пергаментную бумагу, а на нее кладем фарш. Накрываем фарш полиэтиленовой пленкой и отбиваем его молоточком для мяса до тех пор, пока он не превратится в однородную смесь. Фарш должен приобрести форму круга и распределиться очень тонким слоем. Снимаем пленку и посыпаем отбитый фарш смесью приправ. Аккуратно складываем фарш с двух сторон друг на друга, помогая себе пергаментной бумагой.

Разрезаем мясной рулет на 8 частей и обжариваем их на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом в течение пяти минут с каждой стороны.

Кунцевские булочки оборачиваем в фольгу и ставим в духовку на 5-7 минут. Затем вытаскиваем их, разрезаем пополам не до конца, обмазываем серединку небольшим количеством майонеза, кладем туда обжаренный кусок фарша, добавляем по вкусу кетчуп или другие приправы. После этого сразу же подаем на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить