Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если у вас есть кусок свинины и вы не знаете, как лучше его приготовить - взляните на этот рецепт...

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт

Состав:

  • 1 кг свинины
  • 500 мл кефира
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления стейка из свинины:

Хорошенько промываем мясо холодной водой, нарезаем стейки средней толщины, отбиваем их с обеих сторон, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем стейки в глубокую посуду, заливаем кефиром и оставляем на 1,5-2 часа мариноваться, периодически переворачивая куски мяса. В холодильник ставить не нужно.

Далее обжариваем мясо на сковороде без добавления жира с обеих сторон на сильном огне.

Жарим до готовности, при необходимости добавляя кефир. Готовность проверяем, делая надрезы на стейке. Вытекающий сок должен быть прозрачным.

Приготовленные стейки подаем с соусом и гарниром.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить