×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт, который принято относить к европейской кухне. Попробуем???

Гуляш венгерский

Гуляш венгерский - рецепт

Состав:

  • 600-700 гр. говядины (лопатка)
  • 7-9 картофелин
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 острый красный перец
  • 1 ч. л. тмина
  • 3 ст. л. сухой сладкой паприки (с горкой)
  • растительное масло для жарки
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления венгерского гуляша:

Главное в приготовлении гуляша - брать свежее мясо. Если взять лопатку, то она приготовится быстро и будет очень нежная.

Убрать с мяса прожилки, порезать на кусочки средней величины и обжарить в сковороде до золотистой корки.

Добавить к мясу мелко нарезанный лук, обжарить все вместе в течение нескольких минут, после чего добавить тмин и чеснок.

Соломкой нарезать болгарский перец, кубиками 2*2 см (можно меньше) нарезать картофель. Сорт картошки не должен быть рассыпчатым.

В сковороду добавить перец, паприку и залить все кипятком (овощным бульоном).

После закипания добавить картошку и нарезанный острый перец без семян. посолить по вкусу.

Закрыть смесь крышкой, убавить огонь и тушить до готовности около 30 минут.

Готовое блюдо необходимо настоять еще 20-25 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить