Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любите жаркое? Скорее всего, этот рецепт именно то, что вы искали...

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках - рецепт

Состав:

  • 6-7 картофелин
  • 500 гр.мяса по вкусу
  • 200 гр. сметаны
  • 150 гр. сыра по вкусу
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • специи к мясу по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления жаркого в горшочках:

Мясо вымыть, просушить с помощью салфеток, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу и обжарить.

Картофель почистить нарезать крупными кубиками и обжарить с мясом до золотистой корочки. Мясо с картофелем разложить по горшочкам.

К сметане добавить соль, перец, специи по вкусу, тертый сыр и все тщательно перемешать.

В каждый горшочек положить по две столовые ложки сметаны с сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.

На стол можно подавать в горшочках или выложив на тарелку.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить