×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любите зразы? Любите грибы? Тогда этот рецепт для вас...

Зразы с грибами

Зразы с грибами - рецепт

Состав:

  • 500 гр. грибов по вкусу
  • 1 кг картофеля
  • 30-35 гр. сливочного масла
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л.  муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1-2 зубчика чеснока
  • петрушка по вкусу
  • мука для обваливания
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления зраз с грибами:

Почистить и мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить до золотистого цвета.

Почистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками грибы.

Добавить грибы на сковороду к луку. Тушить на медленном огне до готовности, посолить и поперчить по вкусу. В конце приготовления через пресс пропустить чеснок и добавить к грибам.

Отварить в подсоленной воде нарезанный крупно картофель. После того, как сварится, слить воду, положить в кастрюлю с картофелем кусочек сливочного масла, поперчить и сделать пюре.

Дать пюре остыть, вбить одно яйцо, всыпать 3 столовые ложки муки и хорошо вымешать.

Насыпать на доску горкой полстакана муки. Набирать мокрой ложкой получившееся тесто и выкладывать сверху на муку.

Смочить руку в холодной воде, сделать из картофельного теста небольшую лепешку. Положить на центр лепешки обжаренные грибы.

Залепить края, сформировать зразу, обвалять в муке.

Обжаривать зразы с грибами в кипящем растительном масле до румяной корочки на небольшом огне.

Подавать со сметаной и зеленью петрушки.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить