×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продолжаем готовить вкусные котлетки, вспоминая рецепты украинской кухни...

Котлеты по-донбасски

Котлеты по-донбасски

Состав:

  • 500 гр. свино-говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1/2 батона
  • немного молока для замачивания батона
  • 150 гр. охлажденного сливочного масла
  • мука
  • панировочные сухари
  • 500 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления котлет по-донбасски:

В фарш добавить перекрученный на мясорубке лук и вымоченный в молоке кусок батона. Хлеб необходимо немного отжать. Добавить в фарш соль, перец и яйцо.

Приготовить все, что потребуется для панировки. Хорошо взбить 5 яиц, в другую миску насыпать муку, а в третью – панировочные сухари. Панировочные сухари можно купить в магазине или приготовить самостоятельно из крошек батона. Порезать сливочное масло на кусочки по 10-15 граммов. Сформировать котлеты. Немного фарша отбить, сделать лепешку, намазать яйцом и положить сверху кусочек масла.

Залепить края лепешки, придать котлете форму пирожка. Обвалять сначала в муке, затем в яйцах, потом опять в муке и наконец, в сухарях.

На сковороде довести растительное масло до кипения. Обжарить котлеты на небольшом огне.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить