×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На природу выехать не получается? Тогда готовим мясное блюдо в домашних условиях...

Люля-кебаб - рецепт в духовке

Люля-кебаб - рецепт в духовке

Состав:

  • 500 гр. мясного фарша (свинина+говядина)
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • немного укропа
  • 1/2 ч.л. молотого перца чили
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления люля-кебаб:

Вымесить готовый фарш с измельченным луком, зеленью и специями.

Фарш нужно долго вымешивать, до тех пор, пока он не станет вязким. Это нужно для того, чтобы мясо не разваливалось на шампурах. Положить готовый фарш в холодильник на полчаса.

Смочить руки в холодной воде, сформировать из фарша длинные колбаски и нанизать на деревянный шампур. Для того чтобы деревянные шпажки не обгорели в духовке, их следует замочить на некоторое время в воде.

Выложить на противень с решеткой.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов. После того, как мясо подрумянится (минут 15-20 в зависимости от размеров), перевернуть люля-кебаб на другую сторону.

После того, как мясо подрумянится с обеих сторон, можно доставать блюдо из духовки.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить