Рецепт простой, блюдо вкусное - начинаем готовить?
Люля-кебаб - рецепт из свинины
Состав:
- 500 гр. куриного филе
- 500 гр. жирной свинины
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 ст. л. уксуса (3%)
- 2 ст. л. растительного масла
- зелень петрушки и кинзы
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления люля-кебаб из свинины:
Свинина, куриное филе, промываются. Репчатый лук очищается. Мясо с луком пропускаются через мясорубку. Фарш смешивается с кинзой и зеленью петрушки, предварительно измельченными. В готовый фарш добавляются соль, уксус и перец.
Все перемешивается и фарш тщательно отбивается. Готовая масса помещается в холодильник и выдерживается там 1-2 часа. Затем формируются небольшие колбаски. Жарятся на решетке над раскаленным углем, смазанной маслом. Подаются на тарелке, украшенной зеленью и помидорами.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно