Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт простой, блюдо вкусное - начинаем готовить?

Люля-кебаб - рецепт из свинины

Люля-кебаб - рецепт из свинины

Состав:

  • 500 гр. куриного филе
  • 500 гр. жирной свинины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. уксуса (3%)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зелень петрушки и кинзы
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления люля-кебаб из свинины:

Свинина, куриное филе, промываются. Репчатый лук очищается. Мясо с луком пропускаются через мясорубку. Фарш смешивается с кинзой и зеленью петрушки, предварительно измельченными. В готовый фарш добавляются соль, уксус и перец.

Все перемешивается и фарш тщательно отбивается. Готовая масса помещается в холодильник и выдерживается там 1-2 часа. Затем формируются небольшие колбаски. Жарятся на решетке над раскаленным углем, смазанной маслом. Подаются на тарелке, украшенной зеленью и помидорами.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить