×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт простой, блюдо вкусное - начинаем готовить?

Люля-кебаб - рецепт из свинины

Люля-кебаб - рецепт из свинины

Состав:

  • 500 гр. куриного филе
  • 500 гр. жирной свинины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. уксуса (3%)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зелень петрушки и кинзы
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления люля-кебаб из свинины:

Свинина, куриное филе, промываются. Репчатый лук очищается. Мясо с луком пропускаются через мясорубку. Фарш смешивается с кинзой и зеленью петрушки, предварительно измельченными. В готовый фарш добавляются соль, уксус и перец.

Все перемешивается и фарш тщательно отбивается. Готовая масса помещается в холодильник и выдерживается там 1-2 часа. Затем формируются небольшие колбаски. Жарятся на решетке над раскаленным углем, смазанной маслом. Подаются на тарелке, украшенной зеленью и помидорами.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить