Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Данное блюдо не должно вызвать трудностей у тех, кто хоть как-то знаком с кулинарией...

Мясное суфле

Мясное суфле - рецепт

Состав:

  • 700 гр. говядины
  • 150 гр. творога
  • 3 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 50 гр. сыра по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления мясного суфле:

Яйцо разделяется на белок и желток. Белки взбиваются в крепкую пенку. Хлеб размачивается в молоке. Мясо и творог пропускаются через мясорубку. Добавляются размоченный хлеб и желтки. Добавляется масло и все хорошенько перемешивается. Затем аккуратно добавляются взбитые белки и перемешиваются ложкой по направлению сверху вниз.

Далее фарш выкладывается в формы, промазанные маслом, сверху посыпается тертым сыром. Формы ставятся на противень, помещаются в духовку и выпекаются 15 минут при температуре 200 градусов.

Важно, чтобы суфле не перестояло в духовке. Оно должно остаться внутри мягким и сочным с хрустящей корочкой снаружи.

Перед подачей на стол посыпается зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить