×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Данное блюдо не должно вызвать трудностей у тех, кто хоть как-то знаком с кулинарией...

Мясное суфле

Мясное суфле - рецепт

Состав:

  • 700 гр. говядины
  • 150 гр. творога
  • 3 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 50 гр. сыра по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления мясного суфле:

Яйцо разделяется на белок и желток. Белки взбиваются в крепкую пенку. Хлеб размачивается в молоке. Мясо и творог пропускаются через мясорубку. Добавляются размоченный хлеб и желтки. Добавляется масло и все хорошенько перемешивается. Затем аккуратно добавляются взбитые белки и перемешиваются ложкой по направлению сверху вниз.

Далее фарш выкладывается в формы, промазанные маслом, сверху посыпается тертым сыром. Формы ставятся на противень, помещаются в духовку и выпекаются 15 минут при температуре 200 градусов.

Важно, чтобы суфле не перестояло в духовке. Оно должно остаться внутри мягким и сочным с хрустящей корочкой снаружи.

Перед подачей на стол посыпается зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить