Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем любителям мясных и грибных блюд этот рецепт будет по душе...

Рецепт жульена в горшочках

Рецепт жульена в горшочках

Состав:

  • 500 гр. куриного филе
  • 300 гр. шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 1-2 луковицы
  • 200 гр. сыра по вкусу
  • 300-350 мл сметаны
  • 1-2 ст. л. муки
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления жульена в горшочках:

Куриное филе промывается, заливается холодной водой и варится до готовности. Лук моется, чистится и нарезается полукольцами. Грибы размораживаются и обжариваются на растительном масле вместе с луком. Куриное филе остужается и нарезается мелкими кусочками.

Духовка разогревается до 180 градусов. Тем временем в лук с грибами добавляется филе и обжаривается. На отдельной сухой сковороде обжаривается мука. Вливается сметана, добавляется соль и перец. Смесь доводится до кипения. Соус перекладывается к грибам с курицей. Все хорошо вымешивается. Сковорода отставляется с огня.

Готовая масса раскладывается в горшочки. Сыр твердых сортов натирается на крупной терке и им посыпается готовая масса. Горшочки отправляются в духовой шкаф на 30 минут на средней полке.

Готовятся да золотистой корочки.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Aimee
0 # Aimee 25.05.2017 12:36
Wow, this piece of writing is pleasant, my younger sister is analyzing such things, thus I am going to
tell her.

Also visit my blog :: Krzesimir Pilarczyk: http://pt.argostyle.eu/
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить