Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любите сочную говядину? Ромштекс как раз то, что вам нужно. Осталось лишь правильно приготовить...

Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины - рецепт

Состав:

  • 1 кг говядины
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока
  • 1 стакан белых сухарей
  • 1 ст. л. растительного масла или топленого сала
  • 1/2 ст. л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ромштекса из говядины:

Говядину нарезать толстыми кусками поперек волокон и отбить с помощью деревянного молотка. Посолить, поперчить мясо. Миксером взбить яйцо с молоком. Смочить мясо в яйце, обвалять в панировочных сухарях или муке.

Жарить до появления румяной корочки в небольшом количестве растительного масла или топленого сала. После этого поставить ромштексы в духовку еще на 10-15 минут. Так они получатся более сочными.

При подаче растопить немного сливочного масла и полить кусок мяса.

Хорошо сочетаются ромштексы с вареным картофелем и салатом из овощей.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить