×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Именно благодаря специфической приправе, гуляш приобретает свой неповторимый вкус...

Свиной гуляш

Свиной гуляш - рецепт

Состав:

  • 1 кг свинины (без косточки)
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст. л. муки
  • растительное масло для жарки
  • 400 мл воды
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль по вкусу

 

Приправа к гуляшу:

  • 1/2 ч.л.тмина
  • 1,5 ч.л. красного молотого перца
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 кубик говяжьего бульона

* данную смесь можно заменить двумя пакетиками "Магги для гуляша"

Способ приготовления свиного гуляша:

Измельчить лук и обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Не следует пережаривать лук, он должен получиться немного румяным.

Порезать мясо порционными кусочками. Обжарить на сковороде вместе с луком. Через несколько минут всыпать ложку муки. Это необходимо для густоты блюда.

Продолжать жарить на сильном огне, постоянно помешивая. В кастрюлю выложить поджаренное мясо с луком.

Залить водой. Посолить, поперчить и добавить томатную пасту и смесь приправ. Если вы используете готовую приправу "Магги", то необходимо добавить жгучего перца чили. Под закрытой крышкой готовить блюдо 40-45 минут на маленьком огне.

После этого положить в сковороду нарезанный кубиками красный болгарский перец. Перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут.

Подавать гуляш с гарниром из картофельного пюре.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить