Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Именно благодаря специфической приправе, гуляш приобретает свой неповторимый вкус...

Свиной гуляш

Свиной гуляш - рецепт

Состав:

  • 1 кг свинины (без косточки)
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст. л. муки
  • растительное масло для жарки
  • 400 мл воды
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль по вкусу

 

Приправа к гуляшу:

  • 1/2 ч.л.тмина
  • 1,5 ч.л. красного молотого перца
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 кубик говяжьего бульона

* данную смесь можно заменить двумя пакетиками "Магги для гуляша"

Способ приготовления свиного гуляша:

Измельчить лук и обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Не следует пережаривать лук, он должен получиться немного румяным.

Порезать мясо порционными кусочками. Обжарить на сковороде вместе с луком. Через несколько минут всыпать ложку муки. Это необходимо для густоты блюда.

Продолжать жарить на сильном огне, постоянно помешивая. В кастрюлю выложить поджаренное мясо с луком.

Залить водой. Посолить, поперчить и добавить томатную пасту и смесь приправ. Если вы используете готовую приправу "Магги", то необходимо добавить жгучего перца чили. Под закрытой крышкой готовить блюдо 40-45 минут на маленьком огне.

После этого положить в сковороду нарезанный кубиками красный болгарский перец. Перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут.

Подавать гуляш с гарниром из картофельного пюре.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить