Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вполне вероятно, этот рецепт ленивых голубцов вам понравится больше других...

Рецепт ленивых голубцов с фаршем

Рецепт ленивых голубцов с фаршем

Состав:

  • 300-400 гр. говяжьего фарша
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 небольшой кочан капусты
  • горсть риса
  • пучок укропа
  • по щепотке паприки, куркумы и зиры
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ленивых голубцов:

Измельчить лук.

Приготовить фарш. Выложить фарш в посуду, в которой будут тушиться голубцы. Добавить подготовленный лук, приправить солью и черным молотым перцем. Налить немного воды и поставить на небольшой огонь на 10-15 минут.

Промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности рис. Мелко нашинковать капусту. Отправить капусту в посуду с фаршем. Хорошо перемешать, налить еще немного воды. Тушить около 15 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Затем высыпать рис и перемешать. Добавить специи и оставить на плите еще минут на 5. Нарезать зелень петрушки и укропа.

Добавить зелень к блюду, снять с плиты и оставить томиться на 15-20 минут.

Подавать на стол ленивые голубцы со сметаной.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить