×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие полагают, что именно из говядины получаются самые вкусные люля-кебаб. Проверим это?

Рецепт люля-кебаб из говядины

Рецепт люля-кебаб из говядины

Состав:

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • зелень укропа, петрушки и кинзы
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления люля-кебаб из говядины:

При приготовлении люля-кебаб очень важно правильно приготовить фарш. Для этого нужно перекрутить говядину на мясорубке или мелко нарезать острым ножом. Мелко порезать лук и чеснок, добавить к мясу.

Мелко порубить зелень петрушки, укропа и кинзы, добавить в приготовленный фарш. Очень хорошо перемешать и отбить фарш до однородной консистенции. Поставить миску с фаршем в холодильник на полчаса.

Подготовить деревянные шпажки для люля-кебаб. Чтобы шпажки не подгорали, нужно вымочить их в воде. Смазать руки растительным маслом и сформировать колбаски, короче шпажек на 5 см. Колбаски должны быть плотными.

Нанизать люля-кебаб на шпажки. Подготовить гриль. В нем должны быть раскаленные угли без огня.  Решетку на гриле смазать жиром и выложить на нее приготовленные колбаски. Переворачивать и следить за тем, чтобы блюдо не подгорело.

Жарить до образования золотистой корочки. Важно не пережарить, иначе мясо будет сухим.

Подавать блюдо горячим с острым соусом или кетчупом и гарниром.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить