×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тефтели с рисом блюдо очень сытное и подходит для частого приготовления. Тефтели придутся по вкусу всей семье.

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом - рецепт

Состав:

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 яйцо
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления тефтель с рисом:

Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Промыть холодной водой.

Подготовить фарш из говядины, добавить к нему рис, вбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Сформировать круглые тефтели.

Почистить и мелко нарезать луковицу. Натереть на крупной терке одну морковку. Очистить от семян сладкий болгарский перец. Нарезать перец тонкой соломкой.

Налить на сковороду немного растительного масла и обжарить овощи. Затем добавить пару ложек томатной пасты и влить 2 стакана холодной воды. Довести содержимое сковороды до кипения и слегка посолить.

После закипания отправить в сковороду тефтели, чтобы соус полностью их покрыл. На маленьком огне тушить блюдо до готовности. В конце приготовления посыпать мелко рубленной зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить