Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Картофельный гарнир подойдет ко многим блюдам. Приступим...

Картофельный гарнир

Картофельный гарнир

Состав

  • Около 10 средних картофелин, тщательно промытых
  • Лавровый лист
  • Веточки свежего тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления:

Для приготовления картофельного гарнира первым делом нагреваем духовку до 190 градусов.

Надрезаем тщательно вымытые не очищенные картофелины, как показано на фотографии и вставляем в каждую картофелину, между ломтиками, несколько трав. Выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом, приправляем солью и перцем.

Теперь просто выпекаем до золотистого цвета около 45 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 12.05.2013 07:23
Простой запеченный картофель. а как изысканно смотрится. Такой порезанный картофель и печется наверное быстрее.
Ответить
Ольга Кузнецова
0 # Ольга Кузнецова 08.05.2013 15:46
Мои дети очень любят картофель.А уж от такого красивого тем более не откажутся.
Ответить
елена
0 # елена 23.04.2013 20:41
Аромат будет бесподобным, рецепт простой и очень вкусный :img_5
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить