×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюдо сытное и вкусное, плюс ко всему готовится быстро...

Брокколи с сыром

Брокколи с сыром

Состав:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1 1/4 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/3 стакана твердого сыра (можно использовать сыр с плесенью)
  • 2 яйца
  • 6 стаканов брокколи
  • 350 гр. нарезанных грибов (лучше шампиньонов)
  • 1 упаковка лапши Рамэн или Доширак со вкусом курицы
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления брокколи с сыром:

Разогреваем духовку до 175 градусов.

В большой миске смешиваем майонез, йогурт, оба сыра, яйца, соль, перец и пакетик приправы из упаковки лапши Рамен. Брокколи очищаем от листьев, отделяем стебли и головки, нарезаем и бланшируем в подсоленной воде около двух минут до полуготовности. В готовом виде брокколи должно получиться шесть стаканов. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в одной столовой ложке сливочного масла. Одну упаковку лапши Рамен или Доширак со вкусом курицы ломаем на мелкие части.

В другой миске смешиваем брокколи, грибы, лапшу и заливаем соусом из первой миски так, чтобы он равномерно покрыл смесь. Затем все тщательно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем содержимое миски, закрываем крышкой и запекаем 25-30 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще около десяти минут до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол остужаем около 15 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 07.06.2013 17:22
На вид очень аппетитно, надо будет попробовать
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить