×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как насчет того, чтобы добавить в картофель немного перчика???

Острый картофель на пару

Острый картофель на пару

Состав:

  • 2 больших картофелины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 маленький консервированный перчик чили, мелко порезанный
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления острого картофеля:

Промываем и очищаем картофель, режем его на кубики и готовим на пару до полной готовности. При подготовке нужно следить, чтобы кипящая вода не подходила к картофелю ближе чем на 5-7 сантиметров.

После этого разминаем картофель в пюре, добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Далее добавляем мелко порезанный перчик, бальзамический уксус и соль. Еще раз все тщательно перемешиваем.

Подавать на стол обязательно сразу же в горячем виде. Острый картофель на пару

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить