Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как насчет того, чтобы добавить в картофель немного перчика???

Острый картофель на пару

Острый картофель на пару

Состав:

  • 2 больших картофелины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 маленький консервированный перчик чили, мелко порезанный
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления острого картофеля:

Промываем и очищаем картофель, режем его на кубики и готовим на пару до полной готовности. При подготовке нужно следить, чтобы кипящая вода не подходила к картофелю ближе чем на 5-7 сантиметров.

После этого разминаем картофель в пюре, добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Далее добавляем мелко порезанный перчик, бальзамический уксус и соль. Еще раз все тщательно перемешиваем.

Подавать на стол обязательно сразу же в горячем виде. Острый картофель на пару

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить