Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Любите брокколи? Тогда этот рецепт должен вам понравиться...

Брокколи в панировочных сухарях

Брокколи в панировочных сухарях

Состав:

  • 500 гр. брокколи
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 измельченного зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан

Способ приготовления брокколи:

Разогреваем духовку до 210 градусов.

Разбираем брокколи на соцветия и отрезаем толстый стебель, после чего укладываем брокколи в отдельную миску, перемешиваем с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Оставляем мариноваться.

На сковороде, постоянно помешивая, обжариваем панировочные сухари 1-2 минуты и добавляем в миску с брокколи. Все хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму для кекса и помещаем в духовку на 8-10 минут, пока брокколи не станем мягкой.

Вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и сразу же подаем к столу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить