×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Пробовали мятый картофель? Если нет, то можно это сделать прямо сейчас...

Мятый картофель с чесноком

Мятый картофель с чесноком

Состав:

  • 4 коричневых картофелины
  • 8 красных картофелин
  • 1-2 ч. л. соли
  • 3/4 стакана обезжиренного кефира
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 6-8 зубчиков чеснока

Способ приготовления картофеля с чесноком:

Почищенный и порезанный картофель складываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, кладем 1-2 чайные ложки соли и доводим до кипения. Как только вода в кастрюле с картофелем закипит, снимаем крышку, уменьшаем огонь и варим 15-20 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.

В маленькой кастрюльке смешиваем кефир, сливки и давленный чеснок, нагреваем на среднем огне до кипения, но не кипятим и оставляем на минимальном огне, пока не приготовится картофель.

Когда картофель сварится, сливаем воду, готовим из картофеля пюре (не миксером а ручной толкушкой) и добавляем небольшими порциями молочную смесь с чесноком. Чтобы пюре было пушистым, не нужно добавлять много молочной смеси.

Блюдо готово - можно подавать к столу, украсив его зеленью по вкусу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить