×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Овощи это всегда полезно и вкусно. Конечно, если знаешь как их готовить...

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Состав:

  • 5 спелых помидоров с толстой коркой
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 3 взбитых яйца
  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. соли крупного помола
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1 стакан тертого сыра твердых сортов
  • сметана для гарнира
  • 3 ломтика ветчины
  • несколько веточек свежего зеленого лука, мелко нарезанного

Способ приготовления фаршированных помидоров:

3 спелых помидора с толстой кожурой режем мелкими кубиками, посыпаем крупной солью и молотым черным перцем. В отдельные мелкие миски высыпаем муку, панировочные сухари и взбитые яйца. Оливковое масло и одну столовую ложку сливочного масла нагреваем в неглубокой сковороде на небольшом огне.

Кусочки помидора обваливаем сначала в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Обжариваем помидоры 3-4 минуты до образования корочки и выкладываем в отдельную миску.

Два оставшихся помидора режем пополам, вытаскиваем из половинок семена и выкладываем туда обжаренные помидоры, оставив две столовые ложки на тарелке. Мелко режем ветчину, укладываем поверх помидоров, посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки при 150-160 градусах.

Вытаскиваем, кладем сверху обжаренные помидоры со сметаной и мелко порезанным зеленым луком.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить