Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вдогонку предыдущему рецепту - вкусное блюдо с добавлением свинины...

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом - рецепт

Состав:

  • 1 кг свинины
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 кабачка
  • 2-3 помидора
  • немного зелени по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления овощного рагу:

Мясо нарезается маленькими кусочками. Кладется в чугунок с добавлением растительного масла, разогретом на огне. Кусочки мяса обжариваются. Потом мясо заливается водой настолько, чтобы вода прикрывала мясо полностью. Огонь уменьшается и мясо тушится до готовности. Морковь и лук репчатый режутся и добавляются в чугунок, после чего огонь увеличивают.

Когда вода снова дойдет до кипения, добавляется порезанный картофель. Кабачки очищаются, удаляются семена, нарезаются кусочками и добавляются в рагу. Помидоры режутся дольками и складываются в чугунок.

После закипания огонь опять уменьшается и рагу тушится до полного приготовления овощей. Перед окончанием готовки добавляется соль, перец, чеснок, продавленный через пресс и мелко нарезанная зелень. Все аккуратно перемешивается и накрывается крышкой.

Блюдо настаивается в течение получаса.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить