×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вдогонку предыдущему рецепту - вкусное блюдо с добавлением свинины...

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом - рецепт

Состав:

  • 1 кг свинины
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 кабачка
  • 2-3 помидора
  • немного зелени по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления овощного рагу:

Мясо нарезается маленькими кусочками. Кладется в чугунок с добавлением растительного масла, разогретом на огне. Кусочки мяса обжариваются. Потом мясо заливается водой настолько, чтобы вода прикрывала мясо полностью. Огонь уменьшается и мясо тушится до готовности. Морковь и лук репчатый режутся и добавляются в чугунок, после чего огонь увеличивают.

Когда вода снова дойдет до кипения, добавляется порезанный картофель. Кабачки очищаются, удаляются семена, нарезаются кусочками и добавляются в рагу. Помидоры режутся дольками и складываются в чугунок.

После закипания огонь опять уменьшается и рагу тушится до полного приготовления овощей. Перед окончанием готовки добавляется соль, перец, чеснок, продавленный через пресс и мелко нарезанная зелень. Все аккуратно перемешивается и накрывается крышкой.

Блюдо настаивается в течение получаса.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить