×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Картофель по-деревенски готовится просто и это как раз тот рецепт, который подойдет начинающим кулинарам. Попробуйте, вам понравится )

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 50 гр. растительного масла
  • специи по вкусу

Способ приготовления картофеля по-деревенски:

Очень хорошо помыть картофель, обсушить с помощью бумажного полотенца или салфеток. Нарезать крупными дольками. Положить нарезанный картофель в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, после чего еще проварить 5 минут.

Слить воду из кастрюли, дать картофелю остыть. Холодный картофель переложить в глубокую миску, посолить, добавить разные специи (хмели-сунели, паприка, красный и черный молотые перцы, укроп, петрушка и т.д.). Полить подсолнечным маслом и хорошо перемешать.

Застелить противень фольгой, выложить на него подготовленный картофель. Отправить противень в хорошо разогретую духовку. Запекать блюдо 20-30 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно