Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кабачки по-корейски - тот вид рецептов, где очень много ингредиентов, но приготовление отнимает совсем немного времени. Можете сами проверить...

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Состав:

  • 4 средних кабачка
  • 2 болгарских перца (красный и желтый)
  • 3 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. уксусной кислоты
  • 2 ч. л. кунжутного семени
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ч. л. красного молотого перца
  • 1 ст. л. сахара
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления кабачков по-корейски:

Помыть и нарезать тоненькими кружочками кабачки. Посолить и поставить под пресс на полтора-два часа. Тонко нарезать полукольцами репчатый лук. Поджарить лук на сковороде с растительным маслом. На мелкой терке натереть очищенную морковь. Соломкой нарезать красный болгарский перец.

Слить полученный из кабачков сок. Смешать кабачки с поджаренным луком, тертой морковью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Хорошо перемешать, влить уксус и посолить. Отправить в холодильник на час, к столу подавать с картофелем.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить