×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кабачки по-корейски - тот вид рецептов, где очень много ингредиентов, но приготовление отнимает совсем немного времени. Можете сами проверить...

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Состав:

  • 4 средних кабачка
  • 2 болгарских перца (красный и желтый)
  • 3 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. уксусной кислоты
  • 2 ч. л. кунжутного семени
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ч. л. красного молотого перца
  • 1 ст. л. сахара
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления кабачков по-корейски:

Помыть и нарезать тоненькими кружочками кабачки. Посолить и поставить под пресс на полтора-два часа. Тонко нарезать полукольцами репчатый лук. Поджарить лук на сковороде с растительным маслом. На мелкой терке натереть очищенную морковь. Соломкой нарезать красный болгарский перец.

Слить полученный из кабачков сок. Смешать кабачки с поджаренным луком, тертой морковью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Хорошо перемешать, влить уксус и посолить. Отправить в холодильник на час, к столу подавать с картофелем.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить