Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Творожное суфле отличается не только замечательным вкусом. Еще его готовить несложно. Проверим???

Творожное суфле

Творожное суфле

Состав:

  • 250 гр. обезжиренного творога
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. сахарной пудры

Способ приготовления творожного суфле :

Формочки для суфле смазать маслом и посыпать их сахаром.

Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром и добавить желтки. Слегка взбить. Добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Белки смешать с ванильным сахаром и хорошенько взбить, чтобы получилась стойкая пена и осторожно добавить в творожную массу.

Масса должна стать воздушной. Распределить по формочкам, не наполняя их на 1 см до края. Формы поместить в жаропрочную емкость с горячей водой, при этом вода должна доходить до середины формочек.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовое суфле присыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить