×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Творожное суфле отличается не только замечательным вкусом. Еще его готовить несложно. Проверим???

Творожное суфле

Творожное суфле

Состав:

  • 250 гр. обезжиренного творога
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. сахарной пудры

Способ приготовления творожного суфле :

Формочки для суфле смазать маслом и посыпать их сахаром.

Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром и добавить желтки. Слегка взбить. Добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Белки смешать с ванильным сахаром и хорошенько взбить, чтобы получилась стойкая пена и осторожно добавить в творожную массу.

Масса должна стать воздушной. Распределить по формочкам, не наполняя их на 1 см до края. Формы поместить в жаропрочную емкость с горячей водой, при этом вода должна доходить до середины формочек.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовое суфле присыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить