×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт фаршированных шампиньонов должен прийтись по вкусу любителям грибочков. Просто не забывайте следовать рецепту и блюдо получится превосходным.

Рецепт фаршированных шампиньонов

Рецепт фаршированных шампиньонов

Состав:

  • 12 крупных шампиньонов
  • 1 луковица или 1 большой лук-порей (белая часть)
  • 200 гр. сыра по вкусу
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления фаршированных шампиньонов:

У вымытых и обсушенных шампиньонов удаляем ножки, оставляя шляпки неповрежденными.

Шляпки грибов слегка посолить и выложить в форму или на противень. Форму предварительно смазать растительным маслом.

Для начинки нашинковать лук или порезать четверть колечками и обжарить на масле 3-4 минуты. Добавить резаные ножки грибов. Посолить и приправить перцем. Жарить в течение 5 минут.

Можно сюда же добавить мелко нашинкованный чеснок. Всыпать немного панировочных сухарей или хлебных крошек. Хорошо перемешать. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить 100 граммов тертого сыра. Начинка готова.

Теперь начиняем ею шляпки шампиньонов и сверху посыпаем оставшимся тертым сыром и зеленью.  Готовим в духовке при 190-200 градусах 10-12 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить