Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Картофель в мундире с зеленью - очень простое и актуальное для лета блюдо. Вкусно, полезно и просто )

Картофель в мундире с зеленью

 Картофель в мундире с зеленью

Состав:

  • 700-800 гр. мелкого свежего картофеля
  • 1 - 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления картофеля в мундире с зеленью:

Сперва тщательно моем картофель, поскольку варить мы его будем в «мундире». В большой кастрюле доводим воду до кипения, кладем туда картофель и солим. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим при слабом кипении, пока картофель не будет готов. Очень важно не переварить картофелины, чтобы они оставались целыми. Затем сливаем и остужаем.

На большой сковороде нагреваем оливковое масло, выкладываем туда картофель, каждую картофелину аккуратно раздавливаем (можно использовать пресс), добавляем соль, перец и обжариваем до хрустящей корочки. Затем картофелины переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Посыпаем зеленым луком, зеленью по вкусу и подаем на стол. 

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить