×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Запеченая курица в панировачных сухарях! Как приготовить читаем ниже...

Запеченная курица в сухарях

запеченая курица в панировачных сухарях

Состав

  • 8 куриных бедрышек, отделенных от костей и кожи (жир с поверхности удалить)
  • 1/2 чайной ложки острой соленой смеси (рецепт ниже)
  • 1/4 стакана нежирного кефира
  • 1/2 ч. л. острого соуса (любого по вкусу)
  • 2 яичных белка
  • цедра и сок 1 лимона
  • 1.4 стакана панировочных сухарей

 

Острая соленая смесь:

  • 1 стакан соли
  • 1/4 ст. тертого чеснока
  • 1/4 ст. черного перца

Примечание: приготовленная смесь хранится в герметичном контейнере до 6 месяцев.

Способ приготовления курицы в сухарях:

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Нагреваем чугунную сковороду на среднем огне и посыпаем курицу острой соленой смесью. Смешиваем кефир, острый соус, яичные белки, лимонную цедру и сок в большой миске, после чего обмакиваем курицу в полученную смесь.

Затем в отдельную миску высыпаем панировочные сухари, в которых обваливаем курицу. Помещаем в сковороду и переносим в духовку (180 градусов).

Получившееся блюдо выпекаем до золотисто-коричневого цвета порядка 40-45 минут после чего смело подаем на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно