Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как насчет сметанного соуса для курицы???

Куриная грудка в сметанном соусе

Куриная грудка в сметанном соусе

Состав

  • 2 куриных грудки или куриное филе
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль и черный перец, по вкусу
  • зелень
  • приправа
  • растительное масло

Способ приготовления грудки в сметанном соусе:

Как всегда, начинаем с приготовления курицы. Снимаем кожицу с куриной грудки и вытаскиваем кость. Получившееся филе режем на небольшие кусочки, после чего выкладываем на разогретую сковороду, предварительно добавив туда растительного масла.

Посолив и поперчив по вкусу, жарим получившиеся кусочки около 15 минут, не забывая помешивать. По прошествии этого времени куриное филе должно быть в состоянии полуготовности - самое время добавить сметану и специи, если используете.

Накрываем крышкой и тушим около 10 минут. Очень важно не передержать филе, чтобы оно не стало сухим. За минуту до готовности посыпаем зеленью и прекрасное блюдо готово к употреблению.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

елена
0 # елена 14.05.2013 07:21
Я такое блюдо готовила, только ещё добавляла мелко порезанную петрушку.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить