Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Культивируем идею здорового питания и пробуем готовить курицу на пару...

Курица в пароварке

Курица в пароварке

Состав:

  • 500 гр. куриного филе
  • 1 кг картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления курицы в пароварке:

Чистим и порционно нарезаем картофель, мелко режем лук, на средней терке натираем морковь и нарезаем кусочками куриное мясо.

Затем выкладываем подготовленные ингредиенты в пароварку, предварительно посолив и поперчив по вкусу. По желанию можно добавить немного кукурузы и нарезанный помидор.

Готовится блюдо в течение 30-40 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить