Культивируем идею здорового питания и пробуем готовить курицу на пару...
Курица в пароварке
Состав:
- 500 гр. куриного филе
- 1 кг картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления курицы в пароварке:
Чистим и порционно нарезаем картофель, мелко режем лук, на средней терке натираем морковь и нарезаем кусочками куриное мясо.
Затем выкладываем подготовленные ингредиенты в пароварку, предварительно посолив и поперчив по вкусу. По желанию можно добавить немного кукурузы и нарезанный помидор.
Готовится блюдо в течение 30-40 минут.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно