×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заливное из курицы - рецепт для тех, кто любит удивлять своих друзей и родственников необычными и вкусными блюдами.

Заливное из курицы

Заливное из курицы - рецепт

Состав:

  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 ст. л. желатина
  • несколько яиц
  • зеленый горошек
  • петрушка по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления заливного из курицы:

Куриное филе помыть и положить в кастрюлю. Налить 5-6 стаканов холодной воды и довести до кипения, после чего снять пенку. Добавить в бульон луковицу и нарезанную кружочками морковь. Добавить соль и оставить вариться на час-полтора. Процедить сваренный бульон и дать ему остыть.

1 стаканом холодного бульона залить столовую ложку желатина и оставить набухать на один час. На водяной бане на небольшом огне нагреть, постоянно помешивая, набухший желатин до полного растворения.

Размешать полученный один стакан растворенного желатина с 2-3 стаканами бульона. Нарезать отваренное мясо. Отварить яйца и разрезать каждое на 4 части.

Красиво нарезать морковь - цветочками, звездочками или другими фигурками.

В посуду для заливного на дно положить консервированный зеленый горошек, порезанные яйца и кусочки мяса. Залить бульоном и украсить морковью и зеленью. На несколько часов отправить блюдо в холодильник до полного застывания.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить