×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приготовить куриную грудку в мультиварке можно по-всякому. Сегодня у нас сразу два рецепта - выбирайте любой понравившийся )

Куриная грудка в мультиварке - рецепты

Куриная грудка в мультиварке - рецепты

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1.5 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка приправы для курицы

Способ приготовления куриной грудки:

Чистим чеснок и режем каждый зубчик на пластинки.

Моем куриное филе, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, делаем в мясе небольшие надрезы, куда вставляем кусочки чеснока.

Для приготовления соуса смешиваем горчицу с подсолнечным маслом, добавляем соль и специи. Далее натираем грудку этим соусом и заворачиваем мясо в фольгу.

Выкладываем в мультиварку и запекаем около часа в режиме «выпечка».

 

==============================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 1 стакан воды
  • 1.5-2 ст. л.муки
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • сметана и/или майонез по желанию
  • сливки по желанию

Способ приготовления куриной грудки в мультиварке:

Моем куриное филе, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем небольшими порционными кусочками. Далее измельчаем репчатый лук и на крупной терке натираем морковь.

Наливаем в мультиварку немного растительного масла, выкладываем мясо, перемешиваем и запекаем в режиме «выпечка» около 10-15 минут. Если выпекать дольше то на грудке образуется золотистая корочка. Добавляем подготовленный лук с морковью, перемешиваем и оставляем еще на 10-15 минут.

В муку вливаем немного воды и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим по вкусу и кладем специи. По желанию можно влить немного соуса, сметаны или майонеза на свой выбор.  Хорошенько все перемешиваем и оставляем готовиться около часа в режиме «тушение».

Блюдо готово. Подавать, украсив измельченной зеленью.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить