×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюдо для знатоков морепродуктов...

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба - рецепт

Состав:

  • 2 репчатых луковицы, нарезанных соломкой
  • 2 помидора, нарезанных соломкой
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ст. л. свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 багета, порезанного на кубики
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана белого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 целый потрошенный лосось
  • 1 ст.л. паприки
  • 3 - 4 ломтика лимона

Способ приготовления фаршированной рыбы:

Разогреваем духовку до 180 градусов.

В отдельной миске смешиваем лук и помидоры. Когда появится сок - добавляем петрушку и зеленый лук, посыпаем солью и перцем, все перемешиваем и оставляем на некоторое время. В другой миске замачиваем багет, порезанный на кубики. Причем замачивать нужно так, чтобы молоко впиталось и хлеб стал мягким, но не развалился.

Далее поливаем хлеб белым вином. При этом нужно контролировать количество вина - возможно 1/3 стакана не понадобится. Главное, чтобы кубики багета сохранили свою форму. Теперь выкладываем вымоченный хлеб в миску с помидорной смесью и добавляем оливковое масло, после чего аккуратно все перемешиваем и оставляем настояться.

Далее на противень укладываем алюминиевую фольгу и кладем с краю выпотрошенную рыбу. Фаршируем рыбу большим количеством приготовленной смеси, сверху посыпаем паприкой, выкладываем ломтики лимона, заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке около 30 минут.

По истечение получаса наше блюдо будет готово и его можно будет подавать к столу.

P.S. Всех с праздником весны и труда very happy

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 01.06.2013 05:52
Рыбу не очень люблю, но глядя на фотографию текут слюнки. Думаю, рыбка - просто объедение.
Ответить
елена
0 # елена 06.05.2013 19:47
А мне понравилась начинка, с таким богатым видимо вкусом! Уже есть положительные отзывы, за что отдельное спасибо :img_5
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 01.06.2013 05:53
Мне бы еще научиться фаршировать рыбу. :) Буду учиться, тоже хочется хвастаться готовым блюдом и отзывами.
Ответить
Ольга
0 # Ольга 04.05.2013 01:44
Нечто подобное я уже делала, но не в полном объеме, попробую скорректировать.
Ответить
Елена
0 # Елена 03.05.2013 03:20
Наталья! Аппетитная рыбка. Скажите пожалуйста, а чем рыбка украшена сверху, кроме лимона - мелкими ягодками?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 03.05.2013 11:08
Лена, сверху лежит красная смородина. Она растет у нас на участке - я ее часто использую в рецептах для украшения. А на зиму замораживаю прямо с веточками.
Ответить
елена
0 # елена 06.05.2013 19:45
Наверное и клюкву можно для украшения использовать?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 06.05.2013 22:10
Лена, можно использовать и клюкву, только мелкую...
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 01.06.2013 05:54
Оформление и украшение очень оригинальное, и всегда добавляет аппетитности блюду.
Ответить
Юлия
0 # Юлия 02.05.2013 19:41
Какой рецепт. У меня в холодильнике лежит рыба. Правда не лосось, а сом. Хотела приготовить что-нибудь новенькое. К вам зашла, а тут как раз новый рецепт из рыбы. Сегодня буду пробовать
Ответить
Наталья
0 # Наталья 02.05.2013 23:04
Юля, уверена у вас все получится :img_38
Будем ждать отзыва о рецепте :img_26
Ответить
Юлия
0 # Юлия 03.05.2013 06:37
Сегодня приготовила. Рыбка просто изумительная. Съели на одном дыхании. Доченьке очень понравилась. А муж попросил завтра снова приготовить :img_33
Ответить
Наталья
0 # Наталья 03.05.2013 11:10
Юля, очень рада, что вы такая прекрасная хозяйка и у вас все получается :img_2
Ответить
Ольга Кузнецова
0 # Ольга Кузнецова 08.05.2013 15:33
А у меня щука в морозилке.Наверно, и она подойдет.Начинка очень оригинальная.Беру на заметку.
Ответить
is57
0 # is57 02.05.2013 18:27
Интересный необычный рецепт фаршированной рыбы.ВКусно! Заходите ко мне на мою фаршированную рыбу - совсем другую, но тоже очень вкусную :) Так сказать, семейный фирменный рецепт - http://dom7yaeda.ru/farshirovannaya-ry-ba-poshagovoe-prigotovlenie/
Ответить
Наталья
0 # Наталья 03.05.2013 11:14
Ира, посмотрели ваш рецепт - захотелось приготовить :img_5

Спасибо за ссылку :img_9
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить