Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюдо для знатоков морепродуктов...

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба - рецепт

Состав:

  • 2 репчатых луковицы, нарезанных соломкой
  • 2 помидора, нарезанных соломкой
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ст. л. свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 багета, порезанного на кубики
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана белого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 целый потрошенный лосось
  • 1 ст.л. паприки
  • 3 - 4 ломтика лимона

Способ приготовления фаршированной рыбы:

Разогреваем духовку до 180 градусов.

В отдельной миске смешиваем лук и помидоры. Когда появится сок - добавляем петрушку и зеленый лук, посыпаем солью и перцем, все перемешиваем и оставляем на некоторое время. В другой миске замачиваем багет, порезанный на кубики. Причем замачивать нужно так, чтобы молоко впиталось и хлеб стал мягким, но не развалился.

Далее поливаем хлеб белым вином. При этом нужно контролировать количество вина - возможно 1/3 стакана не понадобится. Главное, чтобы кубики багета сохранили свою форму. Теперь выкладываем вымоченный хлеб в миску с помидорной смесью и добавляем оливковое масло, после чего аккуратно все перемешиваем и оставляем настояться.

Далее на противень укладываем алюминиевую фольгу и кладем с краю выпотрошенную рыбу. Фаршируем рыбу большим количеством приготовленной смеси, сверху посыпаем паприкой, выкладываем ломтики лимона, заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке около 30 минут.

По истечение получаса наше блюдо будет готово и его можно будет подавать к столу.

P.S. Всех с праздником весны и труда very happy

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно