Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюдо для знатоков морепродуктов...

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба - рецепт

Состав:

  • 2 репчатых луковицы, нарезанных соломкой
  • 2 помидора, нарезанных соломкой
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ст. л. свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 багета, порезанного на кубики
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана белого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 целый потрошенный лосось
  • 1 ст.л. паприки
  • 3 - 4 ломтика лимона

Способ приготовления фаршированной рыбы:

Разогреваем духовку до 180 градусов.

В отдельной миске смешиваем лук и помидоры. Когда появится сок - добавляем петрушку и зеленый лук, посыпаем солью и перцем, все перемешиваем и оставляем на некоторое время. В другой миске замачиваем багет, порезанный на кубики. Причем замачивать нужно так, чтобы молоко впиталось и хлеб стал мягким, но не развалился.

Далее поливаем хлеб белым вином. При этом нужно контролировать количество вина - возможно 1/3 стакана не понадобится. Главное, чтобы кубики багета сохранили свою форму. Теперь выкладываем вымоченный хлеб в миску с помидорной смесью и добавляем оливковое масло, после чего аккуратно все перемешиваем и оставляем настояться.

Далее на противень укладываем алюминиевую фольгу и кладем с краю выпотрошенную рыбу. Фаршируем рыбу большим количеством приготовленной смеси, сверху посыпаем паприкой, выкладываем ломтики лимона, заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке около 30 минут.

По истечение получаса наше блюдо будет готово и его можно будет подавать к столу.

P.S. Всех с праздником весны и труда very happy

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 01.06.2013 05:52
Рыбу не очень люблю, но глядя на фотографию текут слюнки. Думаю, рыбка - просто объедение.
Ответить
елена
0 # елена 06.05.2013 19:47
А мне понравилась начинка, с таким богатым видимо вкусом! Уже есть положительные отзывы, за что отдельное спасибо :img_5
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 01.06.2013 05:53
Мне бы еще научиться фаршировать рыбу. :) Буду учиться, тоже хочется хвастаться готовым блюдом и отзывами.
Ответить
Ольга
0 # Ольга 04.05.2013 01:44
Нечто подобное я уже делала, но не в полном объеме, попробую скорректировать.
Ответить
Елена
0 # Елена 03.05.2013 03:20
Наталья! Аппетитная рыбка. Скажите пожалуйста, а чем рыбка украшена сверху, кроме лимона - мелкими ягодками?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 03.05.2013 11:08
Лена, сверху лежит красная смородина. Она растет у нас на участке - я ее часто использую в рецептах для украшения. А на зиму замораживаю прямо с веточками.
Ответить
елена
0 # елена 06.05.2013 19:45
Наверное и клюкву можно для украшения использовать?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 06.05.2013 22:10
Лена, можно использовать и клюкву, только мелкую...
Ответить
Юлия Волкова
0 # Юлия Волкова 01.06.2013 05:54
Оформление и украшение очень оригинальное, и всегда добавляет аппетитности блюду.
Ответить
Юлия
0 # Юлия 02.05.2013 19:41
Какой рецепт. У меня в холодильнике лежит рыба. Правда не лосось, а сом. Хотела приготовить что-нибудь новенькое. К вам зашла, а тут как раз новый рецепт из рыбы. Сегодня буду пробовать
Ответить
Наталья
0 # Наталья 02.05.2013 23:04
Юля, уверена у вас все получится :img_38
Будем ждать отзыва о рецепте :img_26
Ответить
Юлия
0 # Юлия 03.05.2013 06:37
Сегодня приготовила. Рыбка просто изумительная. Съели на одном дыхании. Доченьке очень понравилась. А муж попросил завтра снова приготовить :img_33
Ответить
Наталья
0 # Наталья 03.05.2013 11:10
Юля, очень рада, что вы такая прекрасная хозяйка и у вас все получается :img_2
Ответить
Ольга Кузнецова
0 # Ольга Кузнецова 08.05.2013 15:33
А у меня щука в морозилке.Наверно, и она подойдет.Начинка очень оригинальная.Беру на заметку.
Ответить
is57
0 # is57 02.05.2013 18:27
Интересный необычный рецепт фаршированной рыбы.ВКусно! Заходите ко мне на мою фаршированную рыбу - совсем другую, но тоже очень вкусную :) Так сказать, семейный фирменный рецепт - http://dom7yaeda.ru/farshirovannaya-ry-ba-poshagovoe-prigotovlenie/
Ответить
Наталья
0 # Наталья 03.05.2013 11:14
Ира, посмотрели ваш рецепт - захотелось приготовить :img_5

Спасибо за ссылку :img_9
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить