×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

2 рецепта как приготовить вкусную и мягкую рыбку... 

Жареная камбала

Жареная камбала - рецепт

Состав:

  • 2.5 кг камбалы
  • щепотка сушеного молотого чеснока
  • белый молотый перец, по вкусу
  • растительное масло, для жарки
  • пшеничная мука или крахмал, для панировки
  • приправа для рыбы, по вкусу
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления жареной камбалы:

Для начала подготавливаем камбалу. Для этого обрезаем плавники, потрошим и удаляем голову. Если вам досталась рыба с икрой, то можете ее использовать в виде закуски, зажарив отдельно на сковороде на небольшом огне. Можно предварительно обвалять во взбитом яйце.

Далее рыбу режем, натираем солью и перцем (можно использовать специи для рыбы, смесь которых продается в магазине) и оставляем немного просолиться. Десять минут будет достаточно.

Обваливаем в муке и жарим на сковородке в разогретом растительном масле. Блюдо готово!

 

====================================

 

Еще рецепт

Состав:

  • камбала
  • лимонный сок, по вкусу
  • соль и перец, по вкусу
  • сливочное масло, для жарки

 

Для соуса:

  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. жирных сливок

Способ приготовления жареной камбалы:

Камбалу подготавливаем, как любую другую рыбу. Потрошим и удаляем голову. Если вам не позволяет сковорода жарить рыбу целиком, то порежьте ее на куски. Перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем примерно на 1 час, не убирая в холодильник.

Далее обваливаем в муке. Старайтесь, чтобы муки не было слишком много (лишнее обязательно стряхиваем). Жарим на сливочном масле буквально минуты 4-5 с одной и другой стороны.

Теперь рыбу складываем в огнеупорную посуду (надо складывать светлой кожей вверх) и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 20 минут.

Отличным гарниром для такой рыбы будут картофельные котлеты, которые можно приготовить из картофельного пюре, добавив туда муку и яйцо. Жарить котлеты лучше на смеси оливкового и сливочного масел. Оливковое не даст подгореть сливочному. Многие панируют такие котлеты в сухарях, но это делать необязательно.

И в довершение процесса приготовьте укропный соус. Для этого меленько порежьте укроп, размешайте его с майонезом и лимонным соком. Если получился густой, можно разбавить сливками.

Выкладываем запеченную рыбу, поливаем таким соусом - блюдо готово.

В этом рецепте надо обратить внимание на то, что и для запекания, и для сервировки стола, рыба должна быть светлой кожицей вверх.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Sarasealp
0 # Sarasealp 16.02.2018 09:50
sexy milfs
porn milfs
milfs video
mom milf
milfs lesbian
hot milfs
suck milf
sexy porn milfs
милфа в контакте
милфа кремпай
фото чулок
попки милф
милфа в колготках
милфа групповое
милфа соблазнила
порно милфа вк
русские милфы видео
порно ретро милфа
Ответить
ShippingFal
0 # ShippingFal 15.02.2018 10:58
отсюда|
Ответить
ShippingFal
0 # ShippingFal 02.02.2018 07:39
{{здесь|статья |здесь|отсюда| данные|тут|С‚СѓС ‚|отсюда|источ РЅРёРє}|
Ответить
gelenlgep
0 # gelenlgep 01.02.2018 14:51
Дорогие друзья совсем немного осталось до престоящего лета в связи с этим вопрос кто куда хочет поехать отдыхать?
Подумываем с друзьями отправиться отдыхать, кто где ищет жилье в геленджике?
Боюсь что обманут сейчас столько мошенников страшно бронировать.
Ответить
Vab
0 # Vab 20.01.2018 20:36
гта емблемы
гта емблемы
гта емблемы
гта емблемы
гта емблемы
гта емблемы
гта емблемы
гта емблемы
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить