Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт тартара из лосося придется по душе всем любителям блюд из рыбы. Ведь лосось такой вкусный )))

Тартар из лосося

Тартар из лосося

Состав:

  • 100 гр. свежего лосося
  • 1/2 салатного репчатого лука или лука-шалот
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • немного укропа и тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления тартара из лосося:

Рыбу лосося порезать на очень мелкие кусочки. Посолить и поперчить и посыпать небольшим количеством тимьяна, смешать с мелко порубленными луком и укропом.

Заправить небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса. Уксус по желанию можно заменить соком лимона. Все тщательно перемешать. Оставить на несколько минут мариноваться.

Красиво выложить тартар на десертное блюдо и украсить листьями свежего салата и любимыми овощами.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить