Рыбные котлеты из минтая
Состав:
- 1 картофелина
- 2 минтая
- 1 луковица
- 1 яйцо
- мякиш черствого белого хлеба
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления котлет из минтая:
Промываем размороженный минтай, срезаем плавники и удаляем кожицу. Затем аккуратно отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками. Лук и картофелину почистим и режем крупными кубиками.
Мясо минтая, картошку и лук пропускаем пару раз через мясорубку, в получившийся фарш добавляем слегка взбитое яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Далее в отдельную неглубокую тарелку крошим хлеб или нарезаем его очень мелкой соломкой.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем в крошках, кладем в разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно