Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рыбные котлеты из минтая отлично подойдут для того, чтобы разбавить и без того полный праздничный стол. Тем более, что время на приготовление уходит совсем чуть-чуть.

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Состав:

  • 1 картофелина
  • 2 минтая
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • мякиш черствого белого хлеба
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления котлет из минтая:

Промываем размороженный минтай, срезаем плавники и удаляем кожицу. Затем аккуратно отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками. Лук и картофелину почистим и режем крупными кубиками.

Мясо минтая, картошку и лук пропускаем пару раз через мясорубку, в получившийся фарш добавляем слегка взбитое яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Далее в отдельную неглубокую тарелку крошим хлеб или нарезаем его очень мелкой соломкой.

Из фарша формируем котлеты, обваливаем в крошках, кладем в разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить