×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отличные рецепты с добавлением свежих кабачков...

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков - рецепт

Состав:

  • 2-3 кабачка
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • соль по вкусу

Способ приготовления оладий из кабачков:

Молодые кабачки (2-3 шт.) натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить 3 яйца и 1,5 ст. муки, посолить и перемешать.

На предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывать ложкой тесто и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Если слой теста толстый, можно накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.

 

====================================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 800 гр. кабачков
  • 2 яйца
  • 10 ст. л. муки с горкой
  • зелень, по вкусу
  • растительное масло
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления оладий из кабачков:

Натереть кабачки на мелкой терке. Крупные кабачки предварительно очистить от кожуры и удалить семена. Лишнюю жидкость слить.

Добавить 2 яйца и мелкорубленую зелень, перемешать. Всыпать 10 ст.л. муки, добавить соль и перец по вкусу и еще раз перемешать. Должно получиться тесто средней консистенции – ни густое, ни жидкое.

Разогреть растительное масло на сковороде, выкладывать ложкой оладьи и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу со сметаной.

 

====================================

 

Заключительный рецепт

Состав:

  • 1 яйцо
  • 1 кг кабачков
  • 4-5 перышек зеленого лука
  • 3-5 ст. л. пшеничной муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень, по вкусу
  • подсолнечное масло
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления оладий из кабачков:

С предварительно вымытых кабачков снимаем кожуру и очищаем от семян. Молодые овощи можно не очищать. Натираем на крупной терке, добавляем мелкорубленую зелень, одно яйцо и раздавленный чеснок. Добавляем соль и перец и перемешиваем.

Постепенно всыпаем муку и тщательно перемешиваем.

Нагреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой полученную массу, чтобы получились небольшие оладьи. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.

Для сохранения зажаренной корочки, оладьи складываем на тарелку в один слой. Подаем к столу в горячем виде со сметаной, майонезом или другим соусом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить