Вы думаете, что оладьи не могут быть тыквенными или не знаете каким может быть подобное блюдо на вкус? Сегодняшний рецепт тыквенных оладьи развеет все ваши сомнения.
Тыквенные оладьи
Состав:
- 1 небольшая тыква
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- щепотка соды
- 2 ст. л. сметаны
- 3-4 ст. л. муки
Способ приготовления тыквенных оладий:
Натираем тыкву на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соль и небольшую щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.
Добавляем сметану и муку. Все тщательно вымешиваем.
Заранее разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом, столовой ложкой выкладываем тесто и обжариваем оладьи с двух сторон до полной готовности.
На стол лучше всего подавать со сметаной.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно