Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вы думаете, что оладьи не могут быть тыквенными или не знаете каким может быть подобное блюдо на вкус? Сегодняшний рецепт тыквенных оладьи развеет все ваши сомнения.

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Состав:

  • 1 небольшая тыква
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка соды
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3-4 ст. л. муки

Способ приготовления тыквенных оладий:

Натираем тыкву на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соль и небольшую щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.

Добавляем сметану и муку. Все тщательно вымешиваем.

Заранее разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом, столовой ложкой выкладываем тесто и обжариваем оладьи с двух сторон до полной готовности.

На стол лучше всего подавать со сметаной.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить