×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сразу несколько рецептов - выбирай любой понравившийся!!!

Пирожки бомбочки

Пирожки бомбочки - рецепт

Состав:

  • 3.5 стакана муки
  • 1 стакан горячей воды
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

 

Для начинки:

  • 5 помидоров
  • 200 гр. брынзы (можно заменить на адыгейский сыр или творог)
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления пирожков бомбочки:

С начала нужно приготовить начинку для пирожков. Для этого порежьте помидоры кружочками и отложите в отдельную тарелку. Возьмите брынзу и при помощи вилки измельчите ее, затем добавьте туда же мелко порубленный чеснок и мелко нарезанную зелень и перемешайте.

После приготовления начинки приступайте к замешиванию теста. В воду добавить соль, сахар, растительное масло и размешать. Далее смешайте эту воду с мукой и тщательно перемешайте до однородной массы.

Разделите тесто на две одинаковые части. Одну из частей раскатайте в тонкий пласт. Возьмите нарезанные кружочком помидоры и разместите их на тесте. Расстояние между помидорами должно быть не меньше 3 см. А на помидоры сверху выкладывайте начинку.

Возьмите вторую часть теста и так же раскатайте его в пласт. После чего этим пластом накройте первый пласт. Возьмите стакан (который соответствует размерам кружочков помидоров) и вырежьте с его помощью пирожки по контуру помидора. Рукой слегка прижмите каждый пирожок, чтобы они хорошо сомкнулись.

Далее просто поджарьте пирожки с обеих сторон. Они готовы.

 

====================================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 4 стакана муки
  • 1.5 стакана кипятка
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 5 помидоров
  • свежие грибы, по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза (для соуса)
  • сыр, по вкусу
  • зелень, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления пирожков бомбочки:

В горячую воду добавьте соль, сахар, растительное масло и все перемешать. Затем туда же добавьте муку и вымесите тесто. Оставьте его в стороне минут на 30.

Дальше отдельно обжарьте лук (до полуготовности) и грибы. Сыр натрите на терке.

Переходите к приготовлению соуса. В майонез (2 ст. л.) добавьте измельченные чеснок и зелень, посолите и тщательно перемещайте. Соус готов.

Возьмите помидоры и нарежьте их кружочками.

Тесто разделите на две равные части. Одну из частей раскатайте в пласт. Уложите по всему периметру пласта помидоры на расстоянии друг от друга в 3 см. На них сверху выложите начинку – это грибы и лук. Посыпьте сверху тертым сыром и полейте небольшим количеством соуса.

Далее раскатайте вторую часть теста также в пласт и накройте им первую часть. Стаканом подходящего диаметра вырежьте каждый кружочек помидора с начинкой, прижмите по краям теста, чтобы сформировался круглый пирожок.

Жарьте пирожки в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

 

====================================

 

Заключительный рецепт

Состав:

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • зеленый лук

 

Для начинки:

  • 2 сардельки
  • 2 яйца
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления пирожков бомбочки:

Отварите яйца и разомните их при помощи вилки. К ним добавьте нарезанные кубиком сардельки, порезанный мелко лук и майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

В горячую воду добавьте соль, сахар и растительное масло. Перемешайте и добавьте туда же муку. Хорошенько вымешайте тесто и оставьте его на полчаса, накрыв полотенцем.

Разделите тесто на две равные части. Одну из частей раскатайте в тонкий пласт. Расположите начинку по этому пласту. Затем раскатайте вторую часть теста так же в тонкий пласт и накройте им пласт с начинкой.

При помощи стакана вырежьте пирожки по диаметру начинки. Обжарьте каждый пирожок с обеих сторон в большом количестве растительного масла, остудите на бумажном полотенце, чтобы стек лишний жир.

Пирожки готовы!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить