Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюдо готовится просто, но оттого менее вкусным не становится...

Запеченный багет с сыром

Запеченный багет с сыром

Состав:

  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1/2 ч. л. тимьяна
  • 1/2 ч. л. розмарина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 ч. л. соли
  • перец черный молотый
  • 2 стакана черствого багета, нарезанного кубиками

Способ приготовления багета с сыром:

Разогреваем духовку до 170 градусов.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, порезанный кубиками на небольшом огне до полупрозрачности, с добавлением трав.

Смешиваем в широкой миске сливки, яйца, муку, пармезан, разрыхлитель, соль и перец до однородной массы. Затем добавляем багет, порезанный на кубики.

Еще раз все размешиваем, сверху выкладываем луковую смесь и выпекаем 45-50 минут.

Перед подачей на стол немного остудить.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить