×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюдо готовится просто, но оттого менее вкусным не становится...

Запеченный багет с сыром

Запеченный багет с сыром

Состав:

  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1/2 ч. л. тимьяна
  • 1/2 ч. л. розмарина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 ч. л. соли
  • перец черный молотый
  • 2 стакана черствого багета, нарезанного кубиками

Способ приготовления багета с сыром:

Разогреваем духовку до 170 градусов.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, порезанный кубиками на небольшом огне до полупрозрачности, с добавлением трав.

Смешиваем в широкой миске сливки, яйца, муку, пармезан, разрыхлитель, соль и перец до однородной массы. Затем добавляем багет, порезанный на кубики.

Еще раз все размешиваем, сверху выкладываем луковую смесь и выпекаем 45-50 минут.

Перед подачей на стол немного остудить.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить