×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пицца Пепперони - одна из самых популярных. И это неудивительно, если правильно ее приготовить, это будет по-настоящему вкусное блюдо.

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Состав:

  • 1.5 стакана теплой воды
  • 4-5 стакана муки
  • 3 ч. л. сухих дрожжей
  • 1.5 ч. л. соли
  • растительное масло по вкусу
  • сыр по вкусу
  • колбаса Пепперони по вкусу
  • томатный соус по вкусу

Способ приготовления пиццы Пепперони:

В глубокую чашку насыпаем муку, солим и перемешиваем. Затем вливаем разведенные в воде дрожжи и замешиваем тесто, чтобы оно не было ни тугим, ни слишком жидким (при необходимости добавляя муку или воду).

Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Месить до того момента, пока оно не станет эластичным и гладким. Затем скатанное в шар тесто помещаем в смазанную пластиковую чашу, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место подниматься на 1,5-2 часа. За это время оно должно подняться и увеличиться примерно раза в 2.

Из данных пропорций теста получается 3 коржа пиццы средней толщины, но можно сделать тонкие либо толстые, соответственно получится больше или меньше коржей.

Разделяем тесто на соответствующее количество порций, каждый раскатываем в круглый пласт и перекладываем на круглый противень, который предварительно необходимо смазать маслом.

Смазываем пласт теста томатным соусом, посыпаем тертым на крупной терке сыром, сверху выкладываем колбасу Пепперони, которую следует разрезать на тонкие ломтики, и отправляем в разогретую духовку примерно на 15-20 минут.

Пицца будет готова, когда края теста станут слегка румяные.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить