Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гавайская пицца придется по вкусу всем кто любит сочетание ананасов и копченостей, ведь именно эти ингредиенты являются основными...

Пицца гавайская

Пицца гавайская

Состав:

Для теста:

  • 250 мл молока
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • 3 ч. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 500 гр. муки
  • соль

 

Для начинки:

  • томатная паста или кетчуп
  • ветчина
  • консервированные ананасы
  • сыр

Способ приготовления гавайской пиццы:

В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, всыпаем сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут.

Далее взбиваем яйца с солью, вливаем растительное масло и смешиваем с приготовленной опарой для теста.

Всыпаем просеянную муку, замешиваем некрутое тесто и ставим миску с тестом в теплое место на полчаса, сверху накрыв полотенцем.

Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками ветчину и на мелкой терке натираем твердый сыр.

Затем раскатываем тесто и выкладываем его в предварительно смазанную маслом форму.

Смазываем тесто томатной пастой или кетчупом, равномерно выкладываем нарезанную ветчину, ананасы и сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекаем в течение получаса при температуре 200 градусов.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить