×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гавайская пицца придется по вкусу всем кто любит сочетание ананасов и копченостей, ведь именно эти ингредиенты являются основными...

Пицца гавайская

Пицца гавайская

Состав:

Для теста:

  • 250 мл молока
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • 3 ч. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 500 гр. муки
  • соль

 

Для начинки:

  • томатная паста или кетчуп
  • ветчина
  • консервированные ананасы
  • сыр

Способ приготовления гавайской пиццы:

В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, всыпаем сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 15-20 минут.

Далее взбиваем яйца с солью, вливаем растительное масло и смешиваем с приготовленной опарой для теста.

Всыпаем просеянную муку, замешиваем некрутое тесто и ставим миску с тестом в теплое место на полчаса, сверху накрыв полотенцем.

Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками ветчину и на мелкой терке натираем твердый сыр.

Затем раскатываем тесто и выкладываем его в предварительно смазанную маслом форму.

Смазываем тесто томатной пастой или кетчупом, равномерно выкладываем нарезанную ветчину, ананасы и сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекаем в течение получаса при температуре 200 градусов.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить