Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чтобы приготовить манник с творогом вам не нужно быть шеф-поваром знаменитого ресторана. Просто внимательно прочитайте рецепт и приступайте к приготовлению )

Манник с творогом

Манник с творогом

Состав:

  • 350 гр. творога
  • 3 яйца
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 мл кефира
  • 1 стакан манной крупы

Способ приготовления манника с творогом:

Залитую кефиром манку оставить на полчаса для набухания крупы.

Смешать творог с яйцами, сахаром и ванилином. Взбить блендером и всыпать разрыхлитель для теста. Добавить манку с кефиром. Перемешать, чтобы получилась однородная масса. Тесто отправить в форму, которую необходимо смазать маслом и посыпать слегка манной крупой, чтобы манник не прилип.

Выпекать творожный манник около 50 минут при температуре 180 градусов. Когда манник приготовится, не вытаскивать его с духовки, а оставить остужаться там, слегка приоткрыв дверцу. Так манник останется пышным.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить