Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ну что можно сказать о шарлотке со сметаной? Это очень вкусное блюдо и научиться его готовить совсем просто. Может попробуем?

Шарлотка со сметаной

Шарлотка со сметаной

Состав:

  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана сахара
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 5-6 яблок
  • 10 гр. корицы

Способ приготовления шарлотки со сметаной:

С помощью миксера тщательно взбить яйца с сахаром и ванилином. Постепенно добавить сметану, разрыхлитель для теста и просеянную муку, хорошо перемешать.

Тесто должно получиться в меру густым. Вымыть яблоки, кожуру можно не снимать. Нарезать яблоки дольками.

Посыпать яблоки корицей или другими специями для яблочных пирогов. Половину яблок выложить в форму и залить половиной приготовленного теста.

Затем выложить остальные яблоки и снова залить тестом, которое осталось. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.

Подавать к столу яблочную шарлотку можно теплой.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить