×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Когда днем много дел, утром времени на готовку, как правило, не хватает. Будет экономить время, но не экономить на здоровье. Яичница по-бирмингемски!!!

Яичница по-бирмингемски

Яичница - блюдо очень популярное не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Причем способов ее приготовления, с добавлением тех или иных ингредиентов, существует огромное множество. Например можно вспомнить, что жители Англии и Ирландии, готовя яичницу, добавляют к ней ломтики свежего или обжаренного бекона, что считается их традиционным завтраком. А в соседней Испании таким традиционным блюдом считается яичница, которую готовят на лепешке - она называется "уэвос".

Новый аппарат для приготовления шаурмы позволит готовить это традиционное восточное блюдо лучше и быстрее. Новая техника обеспечивает неповторимый вкус и высочайшее качество продукта.

Но это далеко не все способы приготовления. Например, есть блюда называемые глазунья и болтунья. Так, при приготовлении глазуньи нужно добиться, чтобы желток оставался целым и не растекался по тарелке, тогда как приготовление болтуньи подразумевает тщательное перемешивание яиц во время готовки. По стилю приготовления болтунья очень похожа на типичный омлет, очень распространенный в Европе, а особенно во Франции. Но по ряду причин повара в России и тех странах, что не так давно входили в состав СССР, относят болтунью именно к яичницам, а не омлетам.

Поскольку яичница блюдо универсальное, то компоненты, которые мы добавляем во время приготовления, могут быть самые разные. Стоит упомянуть, что довольно часто можно встретить данное блюдо, в которое добавляется некоторое количество поджаренных помидоров. Для этого сперва помидоры режутся на несколько пластиков желаемого размера, затем выкладываются на сковороду и обжариваются. После этого добавляется нужное количество яиц и в течение нескольких минут происходит обжарка получившейся смеси до готовности.

Но это лишь один из многочисленных способов приготовления. По желанию, вы можете добавлять в яичницу любой ингредиент. Например, добавлять такие вкусные и питательные составляющие как сыры различных сортов, мясные изделия, колбасу, овощи, морепродукты и многое другое. Все зависит от вашего воображения и вкуса.

Яичница по-бирмингемски

Состав

  • Ломтик хлеба
  • 1 яйцо

Способ приготовления яичницы по-бирмингемски:

Сегодня будем готовить очень простое, тем не менее сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее как завтрак. Для этого нам понадобиться всего две составляющих - ломтик хлеба и яйцо.

Отрезаем ломоть хлеба потолще и вырезаем из середины кусок в виде прямоугольника. Далее на разогретую и смазанную маслом сковороду кладем хлеб, а в вырезанную область заливаем яйцо.

Жарим одну сторону до готовности, аккуратно переворачиваем и жарим другую. Все гениальное просто и вот наша яичница по-бирмингемски уже готова very happy

Отличное решение для тех кто голоден, а времени на изобретение кулинарных шедевров нет.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно