×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пицца маргарита для тех, кто жить не может без томатов и большого количества сыра. В основном этот замечательный рецепт построен именно на этих двух ингредиентах. Ну очень вкусно получается )

Пицца маргарита

Пицца маргарита

Состав:

  • 8 гр. сухих дрожжей
  • 250 мл теплой воды
  • 500 гр. муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сахара

 

Для начинки:

  • 3 помидора
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 150 гр. сыра Моцарелла
  • 100 гр. сыра Пармезан
  • измельченные листья базилика
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления пиццы Маргарита:

Готовим опару для теста. Для этого растворяем сухие дрожжи в теплой воде, всыпаем сахар, хорошо перемешиваем и ставим миску с опарой на 15-20 минут в теплое место. Затем добавляем просеянную муку, ложку оливкового масла, щепотку соли и воду. Замешиваем тесто и ставим его на час в теплое место, чтобы поднялось.

Для приготовления начинки тушим нарезанные помидоры с чесноком и оливковым маслом в течение 20 минут. Затем солим по вкусу, добавляем пару ложек томатной пасты и тщательно размешиваем.

Далее смазываем форму или противень растительным маслом, выкладываем тесто и формируем бортики. Затем прокалываем основу для пиццы равномерно в нескольких местах, сверху кладем начинку и оба сыра. По желанию можно посыпать сверху зеленью и приправами.

Выпекаем в духовке до готовности, а перед подачей сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и украшаем листиками базилика.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить